Yaourt à la rhubarbe à boire
  • min.
  • 56 kcal
  • Moyen
  • 1 pers.
  • Ingrédients

    1 yaourt allégé,
    5 cl d’eau,
    80 g de rhubarbe,
    1 stick de poudre Canderel Sucralose.

  • Préparation

    Dans une casserole, mettez la rhubarbe et cuisez-la à feu moyen pendant 10 min.

     

    Jusqu’à obtenir une compote épaisse.

     

    Ajoutez les comprimés de poudre Canderel Sucralose dans la compote chaude et mélangez pour les dissoudre.

     

    Laissez refroidir.

     

    Versez la compote refroidie dans le bol du blender.

     

    Ajoutez le yaourt et l’eau, puis mixez rapidement.

     

    Versez dans un verre et dégustez aussitôt.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • Le distributeur Green

    Alliant sucralose et extraits de Stévia, le distributeur est idéal pour donner pour donner un petit goût sucré à vos boissons chaudes où que vous soyez.