Noëmie x canderel
Noëmie Honiat et Canderel sont heureux
de s’associer autour d’une vision différente de la
pâtisserie, toujours aussi gourmande mais sans
sucre ajouté.
de s’associer autour d’une vision différente de la
pâtisserie, toujours aussi gourmande mais sans
sucre ajouté.
Canderel Spécial
Pâtisserie
L’alternative idéale au sucre pour pâtisser ! Avec une texture proche du sucre et une parfaite résistance à la cuisson, il trouvera facilement sa place dans toutes vos recettes.
Qui est Noëmie Honiat ?
Passionnée par la pâtisserie, elle a toujours aimé les défis. Proposer des desserts modernes et riches en saveurs a toujours été une priorité pour elle.
Championne de France des Desserts
2011
Demi finaliste et finaliste Top Chef
2012 et 2014
Finaliste France de la Coupe du Monde de Pâtisserie
2015
Jeune Talent Gault et Millau
2015
Bib Gourmand pour son restaurant l’Univers
2016