Wrap de fruits, coulis de fraises
  • 30 min.
  • 272 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients
    • 2 œufs
    • 150 g de farine
    • 1/2 l de lait
    • 30 g de beurre allégé
    • 8 cuillerées à soupe de la poudre Canderel Sucralose
    • 1 cuillerée à café de zeste d’orange haché
    • 1 pomme verte
    • 1 mangue pas trop mure
    • 1/2 mangue verte (sucrée)
    • 5 feuilles de menthe
    • 200g de fraises
    • le jus d’un demi-citron
  • Préparation

    Préparez la pâte à crêpes ; mélangez la farine, les œufs, 4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose, le sel, et le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide.
     
    Laissez reposer la pâte pendant 1/2 heure, avant de cuire les crêpes une à une dans une poêle anti-adhésive préalablement beurrée.
     
    Mixez les fraises avec le jus de citron, et le reste de poudre Canderel Sucralose. Réservez au réfrigérateur.
     
    Coupez l’ensemble des fruits en fines lamelles, mélangez-les avec la menthe ciselée, puis répartissez-les dans les crêpes. Roulez les crêpes puis dégustez-les en wraps en les trempant dans le coulis de fraises.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Close Menu