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Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1/2 l de lait
- 30 g de beurre allégé
- 8 cuillerées à soupe de la poudre Canderel Sucralose
- 1 cuillerée à café de zeste d’orange haché
- 1 pomme verte
- 1 mangue pas trop mure
- 1/2 mangue verte (sucrée)
- 5 feuilles de menthe
- 200g de fraises
- le jus d’un demi-citron
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Préparation
Préparez la pâte à crêpes ; mélangez la farine, les œufs, 4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose, le sel, et le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide.
Laissez reposer la pâte pendant 1/2 heure, avant de cuire les crêpes une à une dans une poêle anti-adhésive préalablement beurrée.
Mixez les fraises avec le jus de citron, et le reste de poudre Canderel Sucralose. Réservez au réfrigérateur.
Coupez l’ensemble des fruits en fines lamelles, mélangez-les avec la menthe ciselée, puis répartissez-les dans les crêpes. Roulez les crêpes puis dégustez-les en wraps en les trempant dans le coulis de fraises.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.