Wok de fruits au gingembre et aux épices
  • 10 min.
  • 81 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    900 g de fruits rouges frais
    4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    1 cuillère à soupe de gingembre frais
    1 orange
    1 de citron
    1 étoile de badiane

  • Préparation

    Pelez et râpez le gingembre.

     

    Rincez les fruits. Coupez les plus gros en morceaux.

     

    Versez les jus de citron et d’orange sur les fruits, puis placez le tout dans un wok chauffé.
    Saupoudrez alors de poudre Canderel Sucralose et ajoutez l’étoile de badiane.

     

    Laissez chauffer sans remuer afin de ne pas écraser les fruits. Secouez le wok pour répartir la chaleur.

     

    Lorsque le wok est prêt, servez sans attendre.

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.