Virgin mojito aux concombres
  • min.
  • 24 kcal
  • Moyen
  • 1 pers.
  • Ingrédients

    1 concombre,
    1 citron vert,
    1 cuil. à café de poudre Canderel Sucralose,
    10 feuilles de menthe,
    Eau gazeuse,
    1 verre de glace pilée.

  • Préparation

    Réalisez la recette directement dans le verre.

     

    Lavez le concombre et prélevez le jus à l’aide d’une centrifugeuse.

     

    Coupez le citron vert en dés.

     

    Dans un verre, écrasez le citron vert et une bonne cuillère à café de poudre Canderel Sucralose à l’aide d’un pilon.

     

    Placez la menthe fraîche dans la préparation et pilez-la délicatement sans la broyer.

     

    Remplissez le verre à moitié de glace pilée et ajoutez le jus de concombre.

     

    Mélangez et complétez avec de l’eau gazeuse.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Close Menu