-
Ingrédients
1 concombre,
1 citron vert,
1 cuil. à café de poudre Canderel Sucralose,
10 feuilles de menthe,
Eau gazeuse,
1 verre de glace pilée. -
Préparation
Réalisez la recette directement dans le verre.
Lavez le concombre et prélevez le jus à l’aide d’une centrifugeuse.
Coupez le citron vert en dés.
Dans un verre, écrasez le citron vert et une bonne cuillère à café de poudre Canderel Sucralose à l’aide d’un pilon.
Placez la menthe fraîche dans la préparation et pilez-la délicatement sans la broyer.
Remplissez le verre à moitié de glace pilée et ajoutez le jus de concombre.
Mélangez et complétez avec de l’eau gazeuse.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
-