-
Ingrédients
125 g de beurre allégé
225 g de farine
8 blancs d’œufs
30 g de la poudre Canderel Sucralose
50 g d’amandes hachées
62 g de poudre d’amande -
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Travailler le beurre jusqu’à ce qu’il ramollisse. Ajouter ensuite la poudre Canderel Sucralose et mélanger, puis ajouter la farine, la poudre d’amande et mélanger de nouveau. Terminer en incorporant les blancs d’œufs.
Sur une plaque anti-adhésive ou sur une toile en silicone, appliquer de la pâte à cigarettes de manière régulière à l’aide d’un patron taillé à la forme souhaitée. Saupoudrer d’amandes hachées et enfourner pendant environ 10 min. Dès que la pâte est bien dorée, sortir la plaque du four et à l’aide d’une spatule métallique, récupérer délicatement la pâte et laisser ensuite refroidir.
Astuce du chef :
Aromatisez la pâte à cigarette avec l’épice de votre choix. Les tuiles peuvent se converser 2 jours dans une boîte métallique.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.