-
Ingrédients
4 pêches au sirop
200 g de framboises
6 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 gousse de vanille
3 yaourts à 0% de mg
Le jus d’un demi-citron -
Préparation
Coupez les pêches en petits morceaux.
Mixez les ¾ des framboises au blender avec 3 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose et le jus de citron. Réservez le reste pour la déco.
Mélangez les yaourts avec 3 cuillères de poudre Canderel Sucralose et les graines de la gousse de vanille.
Pour le montage, faites une couche de coulis de framboise, puis une couche de morceaux de pêches et ajoutez le yaourt.
Surmontez le tout des framboises restantes.
Servez aussitôt.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
-