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Ingrédients
500 g de framboises fraîches
Pour la crème :
1 l de lait écrémé
8 jaunes d’œufs
30 g de pâte de pistache
20 g de poudre Canderel Sucralose
80 g de farine
Pour la pâte :
110 g de farine
80 g de beurre allégé
2 jaunes d’œufs
7 g de poudre Canderel Sucralose
1 pincée de sel fin -
Préparation
Pour la crème :
Blanchir les jaunes avec la poudre Canderel Sucralose, ajouter la farine, détendre avec un peu de lait puis ajouter la pâte de pistache. Mettre à bouillir le restant du lait, le verser sur les jaunes, remettre le tout dans la casserole. Porter à ébullition tout en remuant et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes. Débarrasser sur une plaque, mettre un papier film au contact de la crème et réserver au frais.
Pour la pâte :
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un bol, mélanger le beurre avec le Canderel Sucralose, ajouter les 2 jaunes d’œufs puis la farine et le sel. Ne pas trop travailler la pâte. Répartir la pâte sablée dans des moules individuels et réserver au frais pendant 30 min. Cuire pendant 15 min. Sortir du four et laisser refroidir légèrement. Garnir les fonds de tarte de crème pâtissière puis dresser avec les framboises.
Astuce du chef : Vous pouvez aussi garnir ces tartes de fraises fraîches ou de morceaux d’ananas. Parsemez les tartes de brisures de pistaches !
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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