Tarte croustillante aux framboises fraîches
  • 20 min.
  • 74 kcal
  • Moyen
  • pers.
  • Ingrédients

    Pour la crème fromage blanc à l’orange
    200g de fromage blanc 0%
    2 sticks de Vanilla Canderel
    1 orange
     
    4 feuilles de brick qu’il faudra plier en quatre
    500g de framboises fraîches (ou surgelées)

  • Préparation

    Pour la crème fromage blanc à l’orange :
    Lavez et zestez l’orange puis pressez-la pour en prélever le jus. Mélangez le fromage blanc et les sticks de Vanilla.
    Ajoutez délicatement les zestes et le jus d’orange au fromage blanc.

     

    Dressage :
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
    Pliez les feuilles de brick en quatre et détaillez un rond de 10 cm de diamètre. Découpez des lanières dans le reste des bricks, roulez-les en chiffonnade.
    Faites cuire le tout pendant 4 minutes.

     

    Laissez refroidir.
    Superposez deux disques de croustillant. A l’aide d’une poche à douille, déposez la crème de fromage blanc à l’orange. Posez les framboises par-dessus.
    Décorez avec de la poudre Canderel Sucralose et la chiffonnade de bricks.

Je partage
  • Vanilla

    Donnez un petit goût de vanille à tous vos desserts ou boissons chaudes. Pratique, en stick individuel à emporter partout.