-
Ingrédients
1 orange sanguine
1 mangue un peu ferme
1 bouquet de basilic
1 gousse de vanille
4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose -
Préparation
Préparez un sirop en chauffant 10 cl d’eau avec 3 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose et la gousse de vanille fendue sur la longueur.
Laissez frémir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Préparez les fruits.
Lavez, et coupez-les en petits dés.
Pressez l’orange.
Dans un saladier, mettez les fruits, arrosez-les avec le jus d’orange et le sirop.
Ciselez le basilic, et ajoutez-le aux fruits, et réservez au frais.Au moment de servir, posez un cercle à pâtisserie sur une assiette de présentation, et garnissez-le du tartare.
Décorez avec une feuille de basilic et dégustez.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.