-
Ingrédients
Granité :
4 citrons jaunes
20 cl d’eau
10 g de gingembre frais
4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
Soupe de melon et fraises :
2 melons
10 cl eau
2 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
300 g de fraise -
Préparation
Dans une casserole, pressez le jus des citrons, ajoutez le gingembre épluché et coupé en petit dés, la poudre Canderel Sucralose et l’eau.
Faites bouillir puis versez dans un grand plat et mettez au congélateur, pendant 3 à 4 heures. Avec une fourchette, grattez le granité toutes les 15 min pour obtenir l’effet d’une glace pilée.Coupez le melon en deux, videz-le et faites des boules de melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Mixez le reste des melons dans un mixeur avec l’eau et la poudre Canderel Sucralose.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en 4.Disposez là soupe de melon au fond des verres, répartissez les boules de melon, les fraises et ajoutez le granité au dernier moment. Servez aussitôt.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.