-
Ingrédients
15 fruits de la passion (300g de pulpe)
2 kiwis
2 bananes
2 tranches d’ananas
4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
14 glaçons
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de rhum ambré*(facultatif) -
Préparation
Placez la pulpe des fruits de la passion dans le bol d’un mixeur avec 3 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose, le jus de citron et 10 cl d’eau. Faites tourner le mixeur à vitesse modérée puis au maximum. Passez le tout au travers d’une passoire fine afin d’éliminer toute les impuretés. Réservez ce jus au frais.
Coupez l’ensemble des fruits en dés, ajoutez la cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose restante et réservez au frais.
Écrasez les glaçons enfermés dans un torchon à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, pour obtenir de la glace pilée.
Placez la glace pilée dans le bol mixeur, ajoutez le jus de fruits de la passion (le rhum) et mixez longuement pour obtenir un jus mousseux et frais que vous verserez sur les fruits disposés dans des coupelles. Servez sans attendre.
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
-