Sangria
  • 5 min.
  • 97 kcal
  • Facile
  • 3 pers.
  • Ingrédients

    4 dl de vin rouge*
    jus d’une orange
    1 pincée de cannelle
    1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose
    Fruits

  • Préparation

    Faites chauffer 4 dl de vin rouge*, le jus d’une orange, 1 pincée de cannelle, 1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose.

     

    Versez l’ensemble sur des morceaux de fruits coupés de votre choix (orange, citron,pommes, pêches…).

     

    Laissez mariner une nuit.

     

    *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Je partage
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.