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Ingrédients
Sablés aux pommes et à la cannelle
180 g de farine
1 c. à c. de cannelle en poudre
20 g de poudre d’amandes
100 g de beurre allégé
1 pincée de sel
6 c. à s. bien bombées de poudre Canderel Sucralose
Le jus d’1/2 citron
1 c. à s. d’eau glacée
4 pommes à cuire -
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 7).
Dans un robot ménager, versez la farine, 1 c. à c. de cannelle, la poudre d’amandes, le beurre, 1 pincée de sel et 4 c. à s. de poudre Canderel Sucralose. Mixez 30 s. Ajoutez l’eau et mixez à nouveau 30 s pour former une boule de pâte homogène. Emballez-la dans un film alimentaire et réservez au frais.
Pelez et coupez les pommes en morceaux. Mettez-les dans une petite casserole avec un trait de jus de citron, 2 c. à s. de poudre Canderel Sucralose et ½ c. à c. de cannelle, puis laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 15 min en remuant de temps en temps.
Etalez la pâte et débitez 8 cercles à l’emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque anti-adhésive, piquez-les et faites-les cuire 15 min.
Placez la compote froide sur les sablés tièdes et servez.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.