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Ingrédients
3 œufs
6 tranches de pain de mie
9 cuillerées à soupe
de poudre Canderel Sucralose
10 g de beurre allégé
le zeste d’une orange
150 g de pruneaux
dénoyautés
150 g d’abricots secs
40 cl de lait écrémé
1/2 cuillerée à café
d’extrait de vanille
2 cuillerées à soupe
d’armagnac*
250 g de framboises
1 trait de citron
*l’abus d’alcool est
dangereux pour la santé. -
Préparation
Les fruits marinés
Préchauffez votre four à 175°C. Coupez les pruneaux et les abricots en dés puis faites-les mariner dans l’armagnac avec le zeste d’orange.
Le pudding
Ôtez les bords des tranches de pain de mie et coupez-les en morceaux. Battez les œufs en omelette. Dans un saladier, versez les morceaux de pain de mie, les œufs battus, le lait, 7 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose, l’extrait de vanille et les fruits marinés avec leur jus. Mélangez bien le tout et versez dans un petit moule à charlotte anti-adhésif préalablement beurré. Faites cuire pendant environ 45 minutes au bain-marie (piquez la pointe d’un couteau dans le pudding. Il est cuit quand le couteau ressort sans trace).
Le coulis de framboises
Pendant ce temps, préparez le coulis en mixant les framboises avec 2 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose et le trait de citron. Passez au chinois et réservez au réfrigérateur.
La présentation
Servez le pudding froid coupé en parts avec le coulis de framboises bien frais.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.