Pudding au citron
  • 15 min.
  • 118 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Pour 6 puddings :
     
    Citrons jaunes : 2
    Œufs : 3
    Farine de blé : 70 gr
    La poudre Canderel Sucralose : 25 gr
    Beurre 20% MG : 30 gr
    Lait écrémé : 250 ml

  • Préparation

    Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).

     

    Dans le bol du batteur, montez les jaunes d’œufs avec la moitié de la poudre Canderel Sucralose pour obtenir une crème épaisse.

     

    Faites fondre le beurre, tamisez la farine. Lavez et zestez le citron, puis prélevez le jus. Ajoutez tous les éléments et le lait au 1er mélange.

     

    Battez encore 2 min pour bien mélanger.

     

    Montez les blancs en neige en y incorporant le reste de la poudre Canderel Sucralose.

     

    Réunissez délicatement les 2 préparations et répartissez le mélange dans de petits moules individuels, puis enfournez pendant 10 à 15 min.

     

    Plus du chef : Ajoutez des zestes de citron vert pour un peu plus de caractère.

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.