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Ingrédients
Pour 12 Pop Cakes
Pour la pâte
1 yaourt nature
4 œufs
15 g de poudre Canderel sucralose
130 g de farine de blé
1 sachet de levure chimique (11 g)
50 g de beurre 20% MG
Pour les glaçages
100 ml d’eau
5 g de poudre Canderel sucralose
50 g de chocolat noir
30 g de pistaches hachées
30 g de cranberries séchées -
Préparation
Pour la pâte : Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, fouettez les œufs avec 15 g de poudre Canderel Sucralose jusqu’à ce que vous obteniez une couleur blanche. Ajoutez alors la farine, la levure, le yaourt et le beurre.
Versez ensuite la préparation dans des moules à pop cakes. Enfournez pendant environ 10 -15 min, puis laissez refroidir avant de démouler.
Pour les glaçages : Faites bouillir l’eau avec 5 g de poudre Canderel Sucralose. Dans un bol, prélevez la moitié de ce sirop et ajoutez les cranberries, mixez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Plantez un pic en bois dans chaque bille de cake et plongez-les dans les différents glaçages : chocolat fondu, sirop aux cranberries ou sirop de poudre Canderel Sucralose et pistaches hachées. Laissez refroidir.
Plus du chef : Pour plus de saveurs, aromatisez la base de cake de pépites de chocolat ou encore de zestes de citron.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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