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Ingrédients
- 90 g de polenta précuite
- 1/2 l de lait écrémé
- 20 cl de lait de coco
- 1 gousse de vanille
- 6 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
- 100 g de raisins secs
- 20 g de beurre allégé
- Quelques framboises
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Préparation
Porter le lait écrémé et le lait de coco à ébullition. Fendre la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. Grattez en la moitié avec la pointe d’un couteau et verser dans la casserole de lait avec les raisins. Jeter en pluie la polenta, 5 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose et laisser cuire sans cesser de remuer pendant 4 à 5 minutes. Verser la polenta dans une plaque sur une épaisseur de 1 cm environ. Laisser refroidir.
Découper la polenta dans les formes de votre choix, puis les faire dorer avec un peu de beurre chaud en les retournant de temps en temps.
A l’aide d’un batteur, monter la crème liquide en chantilly. Sur la fin, gratter le reste de la vanille et l’ajouter à la crème avec une cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose.
Servir les tranches de polenta avec la crème chantilly et quelques framboises.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.