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Ingrédients
4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
120 g de beurre allégé
3 jaunes d’œufs
160 g de farine
1 citron jaune
1 clémentine
Quelques brindilles de thym frais
2 jaunes d’œufs pour la dorure -
Préparation
Lavez et râpez le zeste du citron et de la clémentine.
Réservez de côté quelques zestes pour la décoration ainsi que quelques fleurs ou bourgeons de thym.
Dans un bol mélangez du bout des doigts la poudre Canderel Sucralose, 3 jaunes d’œufs, la farine, les zestes d’agrumes, les brindilles de thym et le beurre pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte finement puis découpez des cercles à l’aide d’un petit emporte pièce.
Sur une plaque de pâtisserie, entre 2 feuilles de papier sulfurisé, disposez les sablés. Faites cuire au four à 180°C pendant 15 min.
A la sortie du four, badigeonnez du jaune d’uf les sablés à l’aide d’un pinceau et parsemez des zestes d’agrumes et des fleurs ou bourgeons de thym frais.
Enfournez à nouveau pour quelques minutes, jusqu’à ce que les sablés soient bien dorés. Servez tiède ou à température ambiante.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.