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Ingrédients
8 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 œuf
100 g de farine de blé
100 g de Maïzena
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de beurre allégé
8 cl de lait écrémé
65 g de myrtilles -
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la Maïzena, le poudre Canderel Sucralose, la levure et la pincée de sel.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez le au mélange.
Incorporez l’œuf entier, et malaxez la pâte. Ajoutez le lait et les myrtilles.
Mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les fruits.
Versez la préparation dans les moules à muffins, et enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.