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Ingrédients
Pour 12 petits moelleux coco-framboise
10 g de poudre Canderel Sucralose
24 framboises fraîches ou surgelées
50 g de confiture de framboise allégée
30 g de noix de coco râpée, + 10 g pour la déco
40 g de farine
30 g de Maïzena
2 g de levure chimique
150 g de beurre allégé
3 œufs -
Préparation
Laissez décongeler les framboises à l’air ambiant si elles sont surgelées.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez énergiquement les œufs et la poudre Canderel Sucralose. Ajoutez le beurre allégé ramolli, puis la farine tamisée, la maïzena, la levure et 30 g de noix de coco râpée.
Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Placez les moules en silicone sur la grille du four, puis remplissez-les de pâte à mi-hauteur.
Répartissez une cuillère à café de confiture de framboise allégée, ajoutez une framboise entière puis recouvrez du reste de la pâte.Enfournez les petits moelleux 15 minutes, puis laissez-les refroidir.
Avant de déguster, ajoutez une pointe de confiture sur le dessus.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.