Petits moelleux coco-framboise
  • 10 min.
  • 125 kcal
  • Moyen
  • pers.
  • Ingrédients

    Pour 12 petits moelleux coco-framboise

    10 g de poudre Canderel Sucralose
    24 framboises fraîches ou surgelées
    50 g de confiture de framboise allégée
    30 g de noix de coco râpée, + 10 g pour la déco
    40 g de farine
    30 g de Maïzena
    2 g de levure chimique
    150 g de beurre allégé
    3 œufs

  • Préparation

    Laissez décongeler les framboises à l’air ambiant si elles sont surgelées.

     

    Préchauffez votre four à 180°C.

     

    Dans un saladier, battez énergiquement les œufs et la poudre Canderel Sucralose. Ajoutez le beurre allégé ramolli, puis la farine tamisée, la maïzena, la levure et 30 g de noix de coco râpée.

     

    Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

     

    Placez les moules en silicone sur la grille du four, puis remplissez-les de pâte à mi-hauteur.
    Répartissez une cuillère à café de confiture de framboise allégée, ajoutez une framboise entière puis recouvrez du reste de la pâte.

     

    Enfournez les petits moelleux 15 minutes, puis laissez-les refroidir.

     

    Avant de déguster, ajoutez une pointe de confiture sur le dessus.

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