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Ingrédients
125 g de beurre allégé
100 g de chocolat noir à cuisiner à 70% de cacao
2 tasses à café de café fort
80 g de farine de blé
12 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 ouf
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
30 g de cacao en poudre
Pour le glaçage :
150 g de chocolat noir à cuisiner à 70% de cacao
110 g de beurre allégé ramolli
2 cuillères à soupe de Cankao -
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer à feu doux le beurre allégé, le chocolat coupé en carrés, et le café jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.Ajoutez la poudre Canderel Sucralose.
Dans un saladier, cassez l’œuf entier, versez la préparation au chocolat et l’extrait de vanille liquide.Mélangez.
Incorporez la farine, le cacao et la levure et mélangez bien.Versez la pâte dans 12 petits moules en papiers plissé ou en silicone et enfournez 10 minutes.
Pendant ce temps préparez le glaçage : Faites fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la poudre Canderel Sucralose.
Incorporez le chocolat fondu et réservez au réfrigérateur.Lorsque les petits gâteaux sont froids, nappez-les du glaçage sur le dessus et parsemez de copeaux au chocolat.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.