Petite crème gourmande au caramel
  • 5 min.
  • 160 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients
    • 4 jaunes d’œufs
    • 200 g de crème allégée (15 % MG)
    • 20 cl de lait écrémé
    • 2 sticks Canderel Caramel

     
    MATÉRIEL :
    4 ramequins individuels

  • Préparation

    Préchauffez votre four à 130°C.

     

    Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec Canderel Caramel.

     

    Versez le lait sur les œufs, ajoutez la crème et mélangez.

     

    A l’aide d’une écumoire, retirez la mousse qui à pu se former à la surface.

     

    Remplissez les ramequins de cette préparation puis déposez-les dans un grand plat avec de l’eau jusqu’à mi-hauteur.

     

    Déposez le plat au four et laissez cuire 30 minutes à 130°C.

     

    Pour un rendu esthétique inédit, vous pouvez présenter cette crème dans une coquille d’œuf évidée.

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