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Ingrédients
La crème à la vanille :
3 œufs
4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
1/2 litre de lait écrémé
1 stick de Canderel Vanilla
Le zeste d’1 orangeLe smoothie :
3 kiwis
1 concombre
1 pomme verte
3 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
25 cl de lait -
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparez la crème à la vanille : dans un bol, mélangez le Canderel Vanilla, la poudre Canderel Sucralose, le zeste de l’orange et les œufs, puis ajoutez le lait.
Versez le mélange dans des verrines à mi hauteur, puis disposez-les au bain marie et faites cuire au four à pendant 35 minutes. Laissez refroidir.
Préparez le smoothie : épluchez, videz et coupez en morceaux la pomme puis le concombre. Épluchez et coupez les kiwis en morceaux. Mixez les fruits avec la poudre Canderel Sucralose et le lait.
Versez sur les crèmes refroidies le smoothie fraîchement mixé et servez tout de suite.
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Vanilla
Donnez un petit goût de vanille à tous vos desserts ou boissons chaudes. Pratique, en stick individuel à emporter partout.