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Ingrédients
100 g de chocolat noir
100 ml de crème liquide allégéePour le pralin
30 ml d’eau
3 g de poudre Canderel sucralose
70 g de noisettes concassées -
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis retirez-le du feu et incorporez la crème.
Réduisez les noisettes en poudre et mélangez-les à l’eau et à la poudre Canderel Sucralose. Ajoutez le tout au mélange chocolat crème.
Mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une consistance lisse et homogène.
Versez la préparation dans un pot, laissez refroidir et fermez. Placez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Plus du chef : Personnalisez votre pâte à tartiner en ajoutant des copeaux de noix de coco, des amandes concassées ou encore des spéculoos émiettés.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.