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Ingrédients
2 jaunes d’œufs,
250 g de farine,
1 pincée de sel fin,
50 cl de lait,
100 g de beurre allégé,
250 g de myrtilles,
5 blancs d’œufs,
7,5 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose. -
Préparation
Pour la pâte à Pancakes :
Faites fondre le beurre. Dans un bol, mettez la farine et le sel et formez un puits. Ajoutez les jaunes d’œufs au centre.
Fouettez en incorporant le lait petit à petit. Puis ajoutez le beurre fondu à la pâte. Réservez au frais.
Dans un autre bol, fouettez les blancs en neige et incorporez-y la poudre Canderel Sucralose.
Mélangez 1/3 des blancs montés à la pâte avec un fouet, puis incorporez les 2/3 restants avec délicatesse au moyen d’une spatule souple. Ajoutez enfin les myrtilles.
Pour la cuisson des pancakes :
Laissez préchauffer une poêle antiadhésive.
Une fois la poêle bien chaude, déposez-y des cuillerées de pâte à pancakes.
Laissez dorer 2 min., retournez, puis réalisez la même opération sur l’autre face.
Servez les pancakes tièdes.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.