Omelette soufflée menthe citron
  • 15 min.
  • 92 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    1 citron,
    1 branche de menthe,
    3 œufs,
    6 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
    20 g de margarine.

  • Préparation

    Préchauffez le four à 180°C.
    Zestez et pressez le jus de citron.

     

    Lavez et ciselez les feuilles de menthe.

     

    Séparez les blancs des jaunes. à l’aide d’un batteur électrique, montez les blancs en neige bien ferme avec quelques gouttes de jus de citron et les zestes.

     

    Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec la poudre Canderel Sucralose pour les faire mousser.

     

    Puis ajoutez la menthe.

     

    Ajoutez progressivement et délicatement les blancs en neige aux jaunes.

     

    Dans une poêle chaude anti-adhésive, faites fondre la margarine et saisissez-y l’omelette.

     

    Puis baissez le feu et laissez cuire doucement 2 min.

     

    Lorsque la base de l’omelette est cuite, l’enfournez 3 min. à 180°C pour qu’elle gonfle et colore légèrement.

     

    Servez aussitôt

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