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Ingrédients
NEMS :
4 galettes de riz
40 g de kiwi épluché
40 g de mangue épluchée
40 g de fraises
40 g d’ananas épluché
2 cuillerées à soupe d’huile.
2 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
COULIS TUTTI FRUTTI
50 g de mangue épluchée
50 g de fraises
50 g d’ananas épluché
50 g de framboises (fraîches ou congelées)
3 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose -
Préparation
Préparez les nems Coupez tous les fruits en petits cubes d’environ 1/2 cm de côté.
Mélangez-les dans un saladier, puis laissez les égoutter 10 minutes.
Trempez les galettes de riz dans l’eau pendant 2 minutes pour les faire ramollir et étalez-les séparément sur un torchon.
Épongez chaque galette.
Disposez au bas de chacune de la salade de fruits et 1/2 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose.
Roulez chaque galette après en avoir replié les bords.
Conservez sur un torchon les nems obtenus. Faites chauffer le four à 180°C thermostat 6.
Versez l’huile dans une poêle, chauffez et faites colorer les nems sur tout leur pourtour.
Retirez-les de la poêle et tamponnez-les avec un papier absorbant pour éliminer l’excédant d’huile.
Mettez les nems dans un plat, puis passez-les au four 5 minutes.
Préparez le coulis Pendant ce temps, coupez grossièrement les fruits prévus pour le coulis, mixez-les et ajoutez la poudre Canderel Sucralose. Passez le coulis obtenu au chinois.
Pour servir Nappez les assiettes de coulis et disposez les nems au milieu de chacune d’elles. Des assiettes à compartiments, ou de petits récipients donneront à votre présentation un aspect plus raffiné.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.