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Ingrédients
200g de farine
2 bananes mures (plus elles sont mures, mieux c’est)
125ml de lait écrémé
4g de poudre à lever
2g de bicarbonate
50g de Poudre cristallisée Canderel
50g de margarine
1 œuf
50g de flocons d’avoine + 1 cuil. à soupe pour la finition -
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les bananes dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette.
Faites fondre la margarine à feu doux et ajoutez-la aux bananes. Ajoutez le lait et l’œuf, et mélangez convenablement le tout.
Dans un autre saladier, mélangez la Poudre cristallisée Canderel, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et les flocons d’avoine.
Mixez brièvement les deux mélanges ensemble (évitez de passer trop longtemps au mixeur). Ajoutez les myrtilles et mélangez doucement.
Graissez un moule à muffins avec un spray de cuisson, ou utilisez des caissettes en papier. Parsemez les muffins de flocons d’avoine. Faites cuire les muffins pendant environ 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Sortez le moule à muffins du four et laissez refroidir les muffins sur une grille.
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