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Ingrédients
1 œuf,
320 g de farine,
15 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
1 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel fin,
30 cl de crème liquide allégée,
15 cl de lait écrémé,
5 g de graines de pavot bleu,
125 g de groseilles.
Matériel :
Moules à muffin -
Préparation
Préchauffez le four à 225°C.
Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez à l’aide d’un fouet électrique le blanc d’œuf en neige.
Dans un bol, mélangez la farine, la poudre Canderel Sucralose, la levure et le sel. Incorporez-y le jaune d’œuf.
Ajoutez ensuite au mélange la crème et le lait puis incorporez délicatement le blanc en neige. Versez dans la préparation les graines de pavot et les groseilles. Mélangez à nouveau en veillant à ne pas trop travailler la pâte.Répartissez la pâte dans des moules à muffins et enfournez-les pendant 20 à 25 min. jusqu’à ce qu’ils soient fermes, moelleux et bien dorés.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.