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Ingrédients
1/4 de litre de crème pâtissière
2 feuilles de gélatine
125 g de mascarpone
2 blancs d’œufs
5 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
3 cuillerées à soupe de Cankao
50 g de farine fluide
50 g de poudre d’amandes
50 g de beurre allégé
10 gouttes d’extrait de café
1 petite tasse de café
1 pincée de sel
50 g de beurre allégé -
Préparation
« Sablé »
Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le beurre. Mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, 1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose, 2 cuillerées à soupe de Cankao et la poudre d’amandes afin d’obtenir l’aspect d’un gros sable. Faites cuire sur une plaque antiadhésive pendant 10 minutes puis laissez refroidir.Crème de tiramisu
Préparez 1/4 de litre de crème pâtissière. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la crème pâtissière encore chaude. Mélangez bien et ajoutez le mascarpone, 4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose et l’extrait de café. Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Une fois la crème refroidie, ajoutez délicatement les blancs en neige.Service
Dans un plat ou dans des tasses transparentes, versez la moitié du « sable » et la tasse de café. Recouvrez de crème. Laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures. Avant de servir, parsemez de sable restant et saupoudrez le tout avec le reste de Cankao.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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Cankao
La poudre à base de cacao Canderel enrichie en vitamines et avec 30% de calories en moins que les poudres classiques.