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Ingrédients
160 g de beurre allégé
15 g de poudre Canderel Sucralose
3 œufs
150 g de farine
30 g de pistache
Pour les moules :
10g de beurre allégé -
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
Mixer finement les pistaches.
Mettre le beurre à fondre puis le réserver dans un bol, et le laisser tiédir.
Blanchir les œufs et la poudre Canderel Sucralose au robot jusqu’à obtention d’un sabayon onctueux. Ajouter alors progressivement la farine, puis le beurre et les pistaches. Réserver ensuite l’appareil au frais.
Beurrer les moules à madeleines, puis y verser la préparation. Enfourner pendant environ 6 min pour des mini-madeleines et 10 min pour des grandes.
Astuce du chef : Ajouter encore plus de moelleux en versant l’équivalent d’un verre d’eau dans le fond du four pendant la cuisson.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.