Marmelade de physalis
  • 15 min.
  • 79 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    500 g de physalis (sans l'enveloppe),
    15 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
    Le zeste d'un citron
     
     
    Teneur en Glucides : 15 g
    &nbps;
    79 kcal/pers.

  • Préparation

    Lavez les physalis, essuyez-les et coupez-les en 2.

    Dans une casserole, mélangez les physalis, la poudre Canderel Sucralose et le zeste du citron.

    Puis portez à ébullition sans cesser de remuer.

    Poursuivez la cuisson 30 mn à feu doux tout en remuant.

    Enlevez la mousse à la cuillère si besoin.

    Égouttez les physalis et conservez le jus.

    Continuez la cuisson du sirop jusqu’à épaississement.

    Servez la marmelade de physalis en petits pots et versez le sirop dessus.

    Servez froid ou chaud.

Je partage
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.