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Ingrédients
Pour les triangles de brick :
6 feuilles de brick,
50 g de beurre allégé.
Pour la garniture :
1 citron vert,
2,5 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
2 mangues.
Teneur en Glucides : 16 g
116 kcal/pers. -
Préparation
Pour les triangles de brick :
Préchauffez le four à 220°C.
Faites fondre le beurre. à l'aide d'un pinceau, badigeonnez intégralement une feuille de brick. Puis recouvrez d'une deuxième feuille. Coupez dans chaque feuille de brick 8 triangles de taille égale.
Placez-les entre 2 plaques allant au four recouvertes de feuille de papier cuisson et enfournez-les à 220°C pendant 4 à 6 min. 
Pour les triangles de brick :
Zestez et pressez le jus de citron vert. Mélangez le jus et la poudre Canderel Sucralose.
Épluchez et coupez les mangues en fines tranches. Étalez-les sur un plat. Ajoutez les zestes et le jus à la poudre Canderel Sucralose. Laissez mariner au frais 25 min. Égouttez la mangue. Puis procédez au montage des millefeuilles en superposant 2 triangles garnis de mangue et terminez avec un dernier triangle de feuille de brick. Servez aussitôt. 
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.