-
Ingrédients
- 2,5 ml de Canderel Liquide
- 1 l de jus de pomme trouble
- 3 lamelles de concombre frais
- 20 belles feuilles de menthe fraîche
- 1/2 citron
- Glace
90 kcal/pers. -
Préparation
Dans une carafe, froissez 20 belles feuilles de menthe.
 
Ajoutez 2,5 ml de Canderel Liquide, ½ citron et 3 lamelles de concombre frais. Remplissez ensuite de glaçons.
 
Complétez avec un jus de pomme trouble non filtré.
 
L'astuce du bartender : Pour ajouter un maximum de fraîcheur à cette carafe, ne mettre que 12 à 15 belles feuilles de menthe fraîche et ajouter 2 cl de liqueur de menthe blanche
 
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
-
Le liquide
Le liquide Canderel c'est un format unique et facile à utiliser grâce à son bouchon doseur. Succombez à son délicieux goût sucré dans vos recettes.