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Ingrédients
Fondant :
150 g de chocolat noir à 64%
25 g de pépites de chocolat
3 œufs entiers
75 g de beurre allégé 40%
40 g de Poudre Cristallisée Canderel
3 cuillères à soupe de farine (60 g)
50 g de noix de pecan
10 g de baies de Goji
Décor pour un fondant :
1 pistache concassée
1/2 noix de pécan concassée
1 baie de goji
98 kcal/pers. -
Préparation
Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouetter la Poudre Cristallisée et les œufs. Ajouter le chocolat et le beurre fondus, puis la farine. Incorporer enfin les pépites de chocolat et 100 g de noix de pécan concassées. Préchauffer le four à 200° C, enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Montage : Démouler le fondant, découper 24 mini pièces et recouvrir le dessus de noix de pécan et pistache concassées ainsi que d'une baie de goji.
L'astuce du chef Cyril Rouquet-Prévost : « En retirant les fruits secs, vous obtiendrez un délicieux fondant au chocolat, moins calorique.
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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Sugarly Poudre Cristallisée
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