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Ingrédients
300 g de mangue,
10 cl d'eau,
1 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
3 g d'agar agar (en vente en pharmacie ou en magasin bio).
Teneur en Glucides : 3 g
16 kcal/pers. -
Préparation
Épluchez les mangues et coupez-les en cubes. Disposez-les dans une casserole avec la poudre Canderel Sucralose et l'eau.
Faites cuire 20 min. à couvert à petite ébullition. Lorsque la pulpe est cuite, mixez-la finement au blender.
Ajoutez l'agar-agar et remettez à bouillir 1 min. Puis versez dans un récipient rectangulaire humidifié en tâchant d'obtenir une épaisseur de 2 cm.
Laissez refroidir 1 heure au frais.
Démoulez la gelée et coupez des carrés de 2 cm de coté.
Servez avec un thé vert glacé.* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.