Granite de pamplemousse rose à la fleur d’oranger
  • 10 min.
  • 23 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    2 pamplemousses
    4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
    2 feuilles de menthe fraîche
     
     
    Teneur en Glucides : 5 g
     
    23 kcal/pers.

  • Préparation

    Pressez le jus des pamplemousses, ajoutez la poudre Canderel Sucralose et l'eau de fleur d'oranger.

     

    Versez la préparation dans un plat large et peu profond, et placez-le au congélateur.

     

    Au bout de 30 minutes, grattez la surface à la fourchette, puis remettez au congélateur.

     

    Recommencez l'opération plusieurs fois jusqu'à l'obtention d'un granité.

     

    Versez le granité dans de petits bols, et décorez d'une feuille de menthe.

Je partage
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.