-
Ingrédients
2 pamplemousses
4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
2 feuilles de menthe fraîche
Teneur en Glucides : 5 g
23 kcal/pers. -
Préparation
Pressez le jus des pamplemousses, ajoutez la poudre Canderel Sucralose et l'eau de fleur d'oranger.
Versez la préparation dans un plat large et peu profond, et placez-le au congélateur.
Au bout de 30 minutes, grattez la surface à la fourchette, puis remettez au congélateur.
Recommencez l'opération plusieurs fois jusqu'à l'obtention d'un granité.
Versez le granité dans de petits bols, et décorez d'une feuille de menthe.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.