Granité concombre et citron jaune
  • min.
  • 27 kcal
  • Facile
  • 1 pers.
  • Ingrédients

    1 concombre,
    1 jus de citron,
    1 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose
     
     
    Teneur en Glucides : 4 g
     
    27 kcal/pers.

  • Préparation

    Pressez le jus de citron.

    Coupez grossièrement le concombre.

    Mettez le tout dans un blender avec la poudre Canderel Sucralose.

    Mixez le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.

    Filtrez et versez dans une plaque.

    Faites prendre au congélateur pendant au moins une heure.

    Quand la préparation est entièrement glacée, grattez à l’aide d’une fourchette et dressez le granité en verrines.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Close Menu