Gaufres
  • 30 min.
  • 261 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    250 ml de lait écrémé
    80 ml d'eau
    260 g de beurre 20% MG
    260 g de farine de blé
    5 blancs d’œufs
    4 g de poudre Canderel Sucralose
    2 pincées de sel fin

     

    261 kcal/pers.

  • Préparation

    Portez le lait, le beurre, le sel et l'eau à une température de 50°C, puis mélangez le tout à la farine (comme pour une pâte à crêpes). Laissez reposer durant 24 h
     
    Montez les blancs en neige et ajoutez la poudre Canderel Sucralose, puis mélangez-les avec la pâte reposée
     
    Cuisez dans un gaufrier chaud que vous enduirez régulièrement d'un peu de matière grasse.
     
    Plus du chef : Vous pouvez aromatiser cette pâte avec de l'eau de fleur d'oranger pour une recette plus gourmande.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.