-
Ingrédients
300 g de faisselle 0%
200 ml de crème liquide entière
100 ml de crème liquide allégée
300 g de mélange fruits rouges frais
1 gousse de vanille
4,5 g de poudre Canderel sucralose233 kcal/pers.
-
Préparation
Montez la crème liquide entière en chantilly.
Fendez la gousse de vanille en deux et mélangez les graines à la crème liquide allégée.
Incorporez la faisselle à la chantilly. Ajoutez la crème vanillée et la poudre Canderel Sucralose, mélangez délicatement.
Dressez dans des coupes et ajoutez quelques fruits rouges frais.
Plus du chef : Vous pouvez remplacer les fruits rouges par des fruits de saison taillés en petits dés.
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.