Fontainebleau aux fruits rouges
  • 20 min.
  • 233 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    300 g de faisselle 0%
    200 ml de crème liquide entière
    100 ml de crème liquide allégée
    300 g de mélange fruits rouges frais
    1 gousse de vanille
    4,5 g de poudre Canderel sucralose

     

    233 kcal/pers.

  • Préparation

    Montez la crème liquide entière en chantilly.

     

    Fendez la gousse de vanille en deux et mélangez les graines à la crème liquide allégée.

     

    Incorporez la faisselle à la chantilly. Ajoutez la crème vanillée et la poudre Canderel Sucralose, mélangez délicatement.

     

    Dressez dans des coupes et ajoutez quelques fruits rouges frais.

     

    Plus du chef : Vous pouvez remplacer les fruits rouges par des fruits de saison taillés en petits dés.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Close Menu