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Ingrédients
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 120 g de beurre allégé
- 7 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
- 5 cl de lait de coco
- 100g de poudre d’amandes
- 4 gros abricots dénoyautés
- 1 cuillerée à soupe d’amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 10 cl de lait écrémé
- matériel : 8 petits plats individuels allant au four
Teneur en Glucides : 14 g
193 kcal/pers.
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Préparation
Préchauffez le four à 210°c. Mélangez les œufs avec la poudre d’amandes, 6 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose, le sel, la farine, puis ajoutez le lait écrémé, le lait de coco et 100g de beurre fondu.
Faite dorer les demi-abricots dans 20g de beurre pendant 2 à 3 minutes puis, hors du feu, ajoutez le reste de poudre Canderel Sucralose. Dans des petits plats allant au four, versez la pâte à financier avec un demi-abricot sur le dessus et parsemez la d’amandes effilées.
Faite Cuire à 210°c pendant 20 minutes. Servez tiède. En fonction de la saison, on pourra remplacer les abricots par des figues, des cerises…
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.