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Ingrédients
Gaufres à l'ancienne :
125 g de farine
125 g de beurre allégé fondu
100 g de crème liquide allégée
3 œufs
5 c. à s. bien bombées de poudre Canderel Sucralose
1 pincée de sel
Les blancs de 2 œufs122 kcal/pers.
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Préparation
Mélangez l'ensemble des ingrédients, à l'exception des blancs d’œufs, puis laissez reposer la pâte au frais pendant environ 2 heures.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la pâte.
Faites chauffer le gaufrier, badigeonnez les plaques de matière grasse si elles ne sont pas antiadhésives, puis faites cuire les gaufres jusqu'à épuisement de la pâte.
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.