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Ingrédients
Pour les cupcakes :
2 œufs,
6 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
125 g de farine avec levure,
125 g de beurre allégé fondu,
125 g de framboises surgelées.Pour le nappage :
100 g de beurre allégé,
2 sticks de Canderel Vanilla.Matériel :
Moules à muffin
Caissettes</p<Teneur en Glucides : 15 g
192 kcal/pers.
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Préparation
Pour les cupcakes :
Préchauffez le four à 180°C
Disposez les caissettes dans les moules à muffins. Dans un saladier, battez ensemble les œufs et la poudre Canderel Sucralose à l’aide d’un fouet électrique afin d’obtenir une pâte légère et homogène. Ajoutez le beurre petit à petit en continuant de fouetter vigoureusement. Ensuite, incorporez la farine, les framboises et mélangez doucement. Remplissez les moules à muffins jusqu’à mi-hauteur et faites cuire 15 à 20 min À 180°C. À la sortie du four, laissez refroidir 10 min. avant de les démouler, puis posez-les sur une grille.Pour le nappage :
Mélangez le beurre mou avec le Canderel Vanilla.
Enduisez le dessus des cupcakes avec le topping vanilla et mettez au frais pendant 30 min.* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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Vanilla
Donnez un petit goût de vanille à tous vos desserts ou boissons chaudes. Pratique, en stick individuel à emporter partout.
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