Cupcake framboise, topping vanille
  • 20 min.
  • 192 kcal
  • Facile
  • 8 pers.
  • Ingrédients

    Pour les cupcakes :
    2 œufs,
    6 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
    125 g de farine avec levure,
    125 g de beurre allégé fondu,
    125 g de framboises surgelées.

     

    Pour le nappage :
    100 g de beurre allégé,
    2 sticks de Canderel Vanilla.

     

    Matériel :
    Moules à muffin
    Caissettes</p<

     

     

    Teneur en Glucides : 15 g

     

    192 kcal/pers.

     

  • Préparation

    Pour les cupcakes :
    Préchauffez le four à 180°C
    Disposez les caissettes dans les moules à muffins. Dans un saladier, battez ensemble les œufs et la poudre Canderel Sucralose à l’aide d’un fouet électrique afin d’obtenir une pâte légère et homogène. Ajoutez le beurre petit à petit en continuant de fouetter vigoureusement. Ensuite, incorporez la farine, les framboises et mélangez doucement. Remplissez les moules à muffins jusqu’à mi-hauteur et faites cuire 15 à 20 min À 180°C. À la sortie du four, laissez refroidir 10 min. avant de les démouler, puis posez-les sur une grille.

     

    Pour le nappage :
    Mélangez le beurre mou avec le Canderel Vanilla.
    Enduisez le dessus des cupcakes avec le topping vanilla et mettez au frais pendant 30 min.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés

     

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