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Ingrédients
Pour la pâte à crêpe :
15 g de cacao en poudre non sucré,
1 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
2 œufs,
25 cl de lait,
30 g de beurre allégé,
95 g de farine.Pour la cuisson :
10 g de margarinePour la garniture
200 g de framboises surgelées,
5 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
2 cl d’eau.Teneur en Glucides : 18 g
160 kcal/pers.
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Préparation
Pour la pâte à crêpes :
Faites fondre le beurre. Tamisez la farine mélangée à la poudre de cacao. Puis ajoutez la poudre Canderel Sucralose et mélangez à nouveau. Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu.Ajoutez au fur-et-à-mesure le mélange tamisé cacao en poudre/farine/poudre Canderel Sucralose. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte assez fine. Laissez reposer au réfrigérateur durant 1 heure environ. Faites chauffer un peu de margarine dans une poêle antiadhésive. Une fois la margarine bien fondue, versez une petite louche de pâte en inclinant la poêle de façon à ce que la pâte en recouvre le fond. Laissez dorer la première face, puis retournez afin de cuire la seconde. Disposez les crêpes au chocolat sur une assiette.
Pour la garniture : Dans une casserole, disposez les framboises, la poudre Canderel Sucralose et l’eau. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 20 min.
Au moment de servir, garnissez les crêpes de compote de framboises et dégustez.
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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