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Ingrédients
Pour le caramel :
20 cl de jus d’orange
15 g de poudre Canderel SucralosePour la crème :
1 L de lait
6 œufs
15 g de poudre Canderel Sucralose103 kcal/pers.
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Préparation
Pour le caramel : Dans une casserole, mettre le jus d’orange et la poudre Canderel Sucralose puis réduire à feu moyen jusqu’à obtenir une consistance très sirupeuse. Verser dans les ramequins et laisser refroidir.
Pour la crème et la cuisson : Mettre le lait à bouillir dans une casserole. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la poudre Canderel Sucralose. Verser ensuite le lait chaud sur le mélange et écumer la mousse. Remplir les ramequins, les déposer dans un grand plat avec de l’eau chaude jusqu’à mi-hauteur, puis enfourner pendant 45 min. Laisser refroidir et entreposer 1 h au réfrigérateur. Servir les crèmes une fois refroidies.
Astuce du chef : Pour parfumer votre crème caramel, vous pouvez infuser des épices comme la badiane ou la cardamome dans le lait.
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.