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Ingrédients
Pour la crème :
5 œufs
2 sachets de sticks Vanilla Canderel
4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
50 cl de crème liquide légère
10 cl de lait écréméPour le coulis de fruits exotiques :
500 g de fruits exotiques (mangue, fruits de la passion, ananas)
10 g de poudre Canderel Sucralose
Le jus d’un citronTeneur en Glucides : 19 g
174 kcal/pers.
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Préparation
Préparez le coulis de fruits exotiques :
Pelez les fruits et coupez la chair en morceaux.
Faites chauffer le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau et 10 g de poudre Canderel Sucralose dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Versez le sur les fruits et laissez macérer.
Pendant ce temps, préparez la crème et préchauffez votre four à 120°C :
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
Dans un plat, mélangez les jaunes avec les sticks Vanilla Canderel.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose, la crème liquide légère et le lait.
Répartissez la crème dans les ramequins et placez-les au bain-marie dans le four chaud pendant une heure.
Finissez la préparation du coulis en mixant les fruits et le jus.
Au moment de servir, nappez les crèmes avec une cuillère à soupe de coulis et caramélisez à l’aide d’un chalumeau.
Servez sans attendre.
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Vanilla
Donnez un petit goût de vanille à tous vos desserts ou boissons chaudes. Pratique, en stick individuel à emporter partout.
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