Crème brûlée au coulis de fruits exotiques
  • 30 min.
  • 174 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Pour la crème :
    5 œufs
    2 sachets de sticks Vanilla Canderel
    4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    50 cl de crème liquide légère
    10 cl de lait écrémé

     

    Pour le coulis de fruits exotiques :
    500 g de fruits exotiques (mangue, fruits de la passion, ananas)
    10 g de poudre Canderel Sucralose
    Le jus d’un citron

     

     

    Teneur en Glucides : 19 g

     

    174 kcal/pers.

     

  • Préparation

    Préparez le coulis de fruits exotiques :

     

    Pelez les fruits et coupez la chair en morceaux.

     

    Faites chauffer le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau et 10 g de poudre Canderel Sucralose dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un sirop.

     

    Versez le sur les fruits et laissez macérer.

     

    Pendant ce temps, préparez la crème et préchauffez votre four à 120°C :

     

    Séparez les blancs des jaunes d’œuf.

     

    Dans un plat, mélangez les jaunes avec les sticks Vanilla Canderel.

     

    Ajoutez 4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose, la crème liquide légère et le lait.

     

    Répartissez la crème dans les ramequins et placez-les au bain-marie dans le four chaud pendant une heure.

     

    Finissez la préparation du coulis en mixant les fruits et le jus.

     

    Au moment de servir, nappez les crèmes avec une cuillère à soupe de coulis et caramélisez à l’aide d’un chalumeau.

     

    Servez sans attendre.

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  • Vanilla

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