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Ingrédients
1/2 l de lait écrémé
1/4 l de crème liquide allégée
8 jaunes d’œufs
40 g de cacao en poudre (Cankao ou poudre cacaotée sans sucre)
8 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
2 cuillerées à soupe de pistaches hachées
1 cuillerée à soupe de flocons d’avoine
1 cuillerée à soupe de poudre d’amandes
20 g de beurre allégé
Teneur en Glucides : 8 g
189 kcal/pers. -
Préparation
Préchauffer le four (120°c). Porter le lait et la crème liquide avec le cacao à ébullition. Mélanger les jaunes d’œufs avec 7 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose. Verser progressivement le lait tiède sur les jaunes, bien mélanger et verser dans les ramequins. Cuire les crèmes à 120°c pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir, puis réserver au réfrigérateur.
Dans une petite poêle, faire chauffer le beurre et faire sauter rapidement les flocons d’avoine, la poudre d’amandes, et les pistaches grossièrement hachées pendant 2 minutes pour obtenir une jolie couleur dorée puis ajouter le reste de poudre Canderel Sucralose.
Au moment de servir, répartir le mélange tiède à base de pistaches sur les crèmes froides.
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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Cankao
La poudre à base de cacao Canderel enrichie en vitamines et avec 30% de calories en moins que les poudres classiques.