-
Ingrédients
30 cl de lait demi-écrémé
30 cl de crème liquide
5 œufs
7 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
3 orangesTeneur en Glucides : 10 g
199 kcal/pers.
-
Préparation
Lavez et zestez les 3 oranges.
Faites bouillir le lait et ajoutez les zestes, laissez infuser 5 minutes.
Passez au chinois.
Fouettez les jaunes et la poudre Canderel Sucralose jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez par-dessus le lait et la crème.
Coulez dans des verrines, faites cuire au bain-marie à 120°C (thermostat 4) pendant 40 minutes.
Laissez refroidir.
Prélevez les suprêmes des 3 oranges.
Conservez au frais.Dressage
Posez joliment les suprêmes d’orange dans les verrines. Décorez avec des feuilles de menthe.* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.