Confiture de fraises
  • 15 min.
  • 111 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    1kg de fraises fraîches
    250g de Canderel Poudre cristallisée
    1 sachet de Pec Plus
    jus d'1 citron

     

     

    Teneur en Glucides : 110 g

     

    111 kcal/pers.

  • Préparation

    Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Mettez le jus de citron et les fraises dans une casserole et portez à ébullition. Laissez les fruits mijoter doucement pendant 10 minutes.

     

    Ajoutez le sachet de Pec Plus, mélangez convenablement et poursuivez la cuisson un moment. Ajoutez la Canderel Poudre cristallisée, mélangez convenablement et poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire.

     

    Versez la confiture dans des pots propres, et fermez ceux-ci immédiatement de façon hermétique. Laissez refroidir.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • Sugarly Poudre Cristallisée

    Craquant et croquant ! ENCORE PLUS PROCHE DU SUCRE Succombez au bon goût sucré et à la texture croquante des morceaux Canderel Sugarly. IDÉAL POUR LES BOISSONS CHAUDES Les Morceaux Canderel Sugarly apportent un bon goût sucré à vos boissons chaudes, mais sans aucune calorie. FACILE À DOSER C’est très simple : un morceau Canderel Sugarly (2g) est aussi sucrant qu’un morceau de sucre (4g).